Сегоднягодк308

Сегодня год. Справляют ли поминки
По умершему сердцу и надеждам,
Ушедшим к затонувшим кораблям?
Что мне осталось? Письма и картинки.
Так странно знать и видеть  нас, как прежде
Довольных и счастливых. Сколько нам
Отмерила судьба? Всего полгода
Встреч, и расставаний, и дорог;
Романа в  письмах. Полуночный бред.
Сегодня год. Я не просила много
Тогда: не больше, чем, я знаю, ты смог
Бы, я смогла бы, мы…   Ну, где ответ?
Наверно там, где ты остановился взглядом,
Как будто бы случайным и весёлым.
Быть может ты пришёл туда с другой…
И я вернусь, как обещала… Надо.
Но позже. И пускай  всё будет новым,
Теперь уже не важно. Мир иной.
Сегодня год. Справляют ли поминки
По умершей от трезвости любви?


Рецензии
xorosho.. ya toje schitayu.. :)

http://www.stihi.ru/2002/12/16-90

v2

Vica V.   16.12.2002 03:49     Заявить о нарушении
спасибо
это одно из самих любимых мной...

Stjusha   16.12.2002 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.