Мне грустно

Почему мне так грустно,
Я даже не знаю,
И краскою густо
Рисую… Я знаю,

Что ты не в обиде,
И я, будто, тоже,
Идёшь ты и видишь
Пьяные рожи…

И слышен в округе
Смех дикий, едкий.
И всё ж друг о друге
Заботятся редко…

Мы снова вдвоём,
И снова не рядом,
Ты смотришь «огнём»,
Решительным взглядом…

С тобою хочу
Вдвоём я остаться,
Но я не могу
Сейчас оставаться…

10.05.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии
Любишь, а его нет рядом, а когда он рядом, то кажется, что совсем далеко. Я тебя понимаю.
Если вдруг Алексей прочитает это стихотворение, он тоже поймет!

Sunny Fox   31.07.2002 13:09     Заявить о нарушении