С голубым лепестком вкруг земли улетела, мой ангел, ангел

С голубым лепестком вкруг земли улетела, мой ангел, ангел,
проглядел, как становишься женщиной, маленькая моя,
научилась летать-улетать,  научилась загадывать на год,
не кружочком впечатавшись в масле календаря –

красной заводью губ, стоном - омутом, помадным адом –
а помнишь, как в скудной гостиничке расцеловывала зеркала?
Чтоб, глядясь, примерял отпечаток? – понимаешь, мне очень надо
перебирать четки трещинок: ткала, распускала, ткала..
--


Рецензии
надышалась. не могу уже без твоих стихов...зависимость.
спасибо, вОЛК!

Nature   06.08.2002 09:27     Заявить о нарушении
спасибо и тебе, Кама!
за зависимость..

в Олк   07.08.2002 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.