Первый день рожденья

Первый день Рожденья
Бывает в жизни раз,
Эти поздравленья
Примите вы от нас:

Счастья и успеха,
Света и тепла,
Много-много смеха
На долгие года…

Ребёнка воспитать –
Задача непростая,
Всё ему давать,
Только лишь играя.

Скоро подрастёт
Никита, наш малыш,
В детский сад пойдёт
Маленький крепыш!!!

Ты учишься ходить,
Тебе всё по плечу!
«Ты сможешь говорить», -
Сказали малышу…

Вот первый год прошёл,
Всё можно уж тебе…
Когда ты сам пошёл,
То рады были все!

И все тебе дарили
Подарки, наш малыш,
Весь день они творили,
А ты всё также спишь…

29.04.02 г. (Посвящено Никите)


Рецензии