В лужах играют лучики солнца

В лужах играют лучики солнца,
И вновь потекли ручейки,
Ну-ка, малыш, распахни-ка оконце,
Понюхай запах весны…

Пусть тёплый ветер к тебе прикоснётся
Мягким дыханьем ночи,
Если в тебе это чувство проснётся,
Любовью его назови…

Нежно играет под солнышком тёплым
Травки ранней листок,
Скоро не будет всё таким мёрзлым
И полетит мотылёк…

Солнце в окошко сильнее стучится
Тёплым и нежным лучом…
Ты засыпай, и пусть тебе снится
Лето, что будет потом…

27.04.02 г.


Рецензии