Бабье лето

Бабье лето. Паутины звон.
Сколько о нем сказано и спето.
Бабье лето.  Журавлиный стон.
Синие туманы на рассветах.
Бабье лето. Сразу не поймешь,
Что в нем больше золота иль сини.
Бабье лето. Листьев легкий дождь.
Лучшая пора моей России.


Рецензии