Зимний лес торжественно красив

Зимний лес торжественно  красив
В горностаевых снегах сияя,
Величав, спокоен, молчалив
Ни единой веткой не качает.
Так легко и так спокойно мне,
Ни о чем не думая особо,
По пушистой снежной целине
Побродить среди высоких сосен.


Рецензии