schУтка

уходи, скатертью дороженька
забирай кружевное белье
пусть встречал тебя по одеженьке
провожаю-то без нее
не зову...что-то там...не плачу
по счетам уже не плачу
все монеты ушли на удачу
и мои походы к врачу...
=)


Рецензии
ты это, того, не пугай так...

Цветочек Аленький   31.07.2002 20:48     Заявить о нарушении