Упадут из рук моих цветы...

За кладбищенской оградой тишина,
Только слышен шорох высохшей травы.
И сегодня я пришла сюда одна,
А в душе звучат красивые псалмы.

Я пришла сюда сегодня не спроста,
Принесла я красные цветы,
Хоронить я буду здесь любовь,
Хоронить я буду здесь мечты.

Задрожит рука моя с ножом,
Я разрежу вену на руке,
И солью в могилу свою кровь,
Ярко алую,  как листья на цветке.

Упадут из рук моих цветы,
Покачнется небо и земля...
Навести меня весною ты,
Все тебе расскажут тополя...


Рецензии