Сгоревшая жизнь

Пришла эта страшная ночь,
Прости меня, мой любимый.
Исчезла луна прочь,
И стала я нелюбимой.

И мерный часов стук,
Как сердце мое бьется.
Не вынести больше мук,
Любовь на коленях сдается..

Флакончик на кресле пустой,
И шум в голове ужасный,
И лик пред глазами святой -
Величественный и прекрасный.

Мелькают кругом огни,
Машины, дома, люди,
Поди-ка их догони,
Но мне они больше не судьи

Закончился этот день,
И больше не повторится,
И твой поцелуй теперь
Во сне уже не приснится.

Все кончилось, мой родной!
И ручка упала на пол,
Как свечка сгорела жизнь,
А воск все капал и капал............



****************************************
Добавить рецензию
***************************************
Спи, мой желанный друг!
Грусти больше не надо!
Пусть всё уснуло вокруг;
Я посижу рядом.

Ночь - это глупый пустяк,
Утро всегда мУдро.
Завтра всё будет не так.
Милая! С добрым утром!

<Евгений Владимирович> - 2002/05/19 03:22 

******************************************


Рецензии