Самое страшное

Наверное, самое страшное в жизни - потерять рассудок!
Когда не можешь определить, какое сейчас время суток!
Когда не можешь понять, мать или сестра...
Когда потеряться можешь, выйдя случайно со двора...
Страшно не помнить и страшно совсем не знать
Где ты родился и как тебя было звать...
Долго и тупо смотреть, не моргнув, в пустоту...
Не помнить ни про любовь, ни про свою мечту...
Самая страшная кара земная - потерять рассудок...
Смерть, по сравнению с ней, лишь повод для шуток.
Страшно сойти с ума и совсем забыть тебя...
Господи, прости, не дай потерять рассудок, любя!
 


Рецензии