Душа весною полнится

Душа весною полнится
И талою тоской,
А мне уже не помнится
Мой ледяной покой.

Пусть терпкой болью колкою
Ушла моя беда.
Зима была недолгою,
Была не навсегда.

Ручей журчит хрустальною
Сиреневой водой.
Зовешь меня печальною,
Любимою, женой.

И под плакучей ивою,
Средь голубых теней,
Зову себя счастливою,
Зову себя твоей.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   22.11.2019 23:23     Заявить о нарушении