Запах твоей любви Припанкованная серенада

Я вдруг заметил, как сверкнул твой взгляд, когда убрали свет...
Я что-то вроде бы спросил и мне понравился ответ
"Дела как в Польше..."

Я хотел водки, ты - вина, в итоге пили чистый спирт...
Не знал я мыслей твоих ход, я думал - будет просто флирт,
Но вышло больше...

Запах твоей любви...
Запах твоей любви...
Я вдруг почувствовал запах
Манящей и страстной любви...
Запах твоей любви...
Запах твоей любви...
Я вдруг почувствовал запах
Твоей непорочной любви...

Сверкнув глазами, я шепнул, что я родился в год Кота...
Ты улыбнулась "А я - Рыба, но какая-то не та...
В душе я - Кошка..."
А я шепнул "Люблю мышей, но ещё больше люблю рыб..."
Короче, мы пришли в себя лишь посреди диванных глыб...
И ночь в окошке...

Запах твоей любви...
Запах твоей любви...
Меня сводил с ума запах
Твоей неуёмной любви...
Запах твоей любви...
Запах твоей любви...
Всю ночь сводил с ума запах
Твоей ненасытной любви...

А утром от меня тобой разило на парсек вокруг...
Как я ни мылся, но твой запах распугал моих подруг...
Так ведь нечестно...
Потом поймал себя на мысли - мне до фени этот факт...
Пока я вижу глаз твоих свеченье - будет наш контакт,
Мы будем вместе!..

Запах твоей любви...
Запах твоей любви...
Меня преследует запах
Твоей бесподобной любви...
Запах твоей любви...
Запах твоей любви...
И пусть преследует запах
Твоей сумасшедшей любви...


Рецензии