Я тебя от себя отрываю...

Я тебя от себя отрываю,
вырываю из сердца навек.
И из жизни своей прогоняю,
мой любимый чужой человек.

Ты не думай, я вовсе не плачу.
Это просто вода на щеках...
Ничего для тебя я не значу.
Не в моих теперь счастье руках.


Рецензии