Аменция

Oпрoкинута печаль на пол,
Дождик кровью с моих ран капал,
Задушила в голове все сомненья,
Но остались о тоске впечатленья.
Громко плакала, и ангел услышал,
Что слишком пошлым у меня вечер вышел.
Заказала на обед звёзды,
Только поздно всё, слишком поздно!

Опрoкинута душа в небо,
Позабыто за весной лето,
Заскочила с непогодой проститься,
Попрасила в меня ветер влюбиться.
Громко плакала с грозой соревнуясь,
Нo к вчерашнему гонцу не вернулась.
Заказала на обед грёзы,
Только поздно всё, слишком поздно!

Опрoкинута мечта в тело,
Знаю, что жить- не моё дело!
Застучала я во все двери,
Чтоб меня разговором согрели.
Громко пела и бесились рассветы,
Растерялись все былые приметы.
Заказала на обед прозу,
Только поздно всё, слишком поздно!
 
Опрoкинута тоска в сердце,
Пересыпала порез перцем,
Заорала так, что Бог слышал
И бросала свою жизнь с крыши.
Громко падали дней кусочки,
Всё спустила, до одной строчки!
Заказала на обед слёзы ,
Только поздно всё, слишком поздно!
 
Опрoкинута судьба нA кон,
Разложился выходных вакуум.
Заскучала по сердечным биеньям,
Проплывая до любви по теченью,
Громко спорила, и вены вздувались,
Пока сны мои в явь превращались.
Заказала на обед сказку,
Только поздно всё и напрасно!


Рецензии
Опракинута - сижу... Вечер.
Ты сумела - ты меня лечишь.
Не кричи. Бог - Он и так слышит.
И давай ка лучше на крыше
Будем жить. Здесь так близкО небо...
Сказки на обед и на десерт небыль
Закажу тебе, что так прекрасны.
Я надеюсь, это - ненапрасно.

Мария Попова   13.08.2002 18:47     Заявить о нарушении
Маш, я тебе, как мастер кажу, КРУТО опракинулась.
МА, целую тебя.

Твоя ЛиZа.

Elisa   13.08.2002 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.