Шаблоны...

Ты стояла, тихо плача
И смотрела в пустоту.
Что ты видела родная,
Я ведь жив, я не умру.

Ты стояла и рыдала,
Но никто не подошел,
Не спросил:"Ну, в чем тут дело?"
Для чего ведь он ушел.

Рядом воздуха не хватит
Чтоб заполнить ту печаль,
Что на веки он оставил,
Словно лезвием вуаль.

Он сломал твои понятья,
Что привили с ранних лет;
И сказал:"Вот все дороги.
Выбирай, ищи ответ."

Ты стояла, тихо плача,
Без обиды, на черта?
Он же дал тебе твой выбор,
Ты же выбрать не смогла...


Рецензии
Тихо плакала дорога
По которой ты пошла
И судьба, всплакнув немного
Отвернулась. И ушла...

С уважением,

Афон-Черный   07.08.2002 10:00     Заявить о нарушении
Thanks for attantion...

Зульманд Психопадов   07.08.2002 14:07   Заявить о нарушении