пустота

Интерьер: открытое письмо на мониторе,
Тоник с джином, выпитый на треть.
Ну, пропал в сети. Так это разве горе?
Что теперь и жить вот не хотеть?

Только утром стало трудно просыпаться.
На автопилоте движутся дела.
Сложно в мыслях мне с тобой расстаться.
Пошутила жизнь со мной: с тобой свела.


Впрочем, «дуть на молоко» я все ж не буду.
Я вообще его всегда холодным пью.
Все пройдет, и я тебя забуду.
Даже если, может быть, люблю…..


Рецензии
Татьяна, а молоко ведь действительно вкусней холодное....
Жду в гости на "письмо Татьяне..."

Робинзон   30.07.2002 22:38     Заявить о нарушении