Над пропастью

Будучи в уме и здравой памяти,
Отхлебнув шампанского глоток,
Я стою над пропастью, качаясь,
Мир мне кажется ужасен и жесток.

Только шаг. Ведь это очень просто!
Только шаг. Но что же я стою?
Только шаг. И ты вздохнешь спокойно,
Что тебя я больше не люблю.

Гулким криком эхо отзовется,
Птица что-то в небе прокричит,
С вечностью любовь моя сольется,
И навек теперь уж замолчит.

Канет в пустоту мечта и нежность,
С бледных губ сорвется смерти стон,
Красоту багряного заката
Полоснет, как траур, черный фон.
 


Рецензии
Красиво. Надеюсь, что это тоже только фантазия.

Лана Мигова   24.10.2003 00:46     Заявить о нарушении
Сейчас уже -Да%))

Спасибо, Ланочка

Паола   24.10.2003 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.