Такой знакомой незнакомке

Меня спросили:кто она такая?
И как ответить мне на сей вопрос?
Попробую. И опишу мечтая,
А не понравится - с меня лишь спрос.

Её - я увидал случайно,
И обомлел,восторженный глазами.
И мне б хотелось что бы тайно,
Всё заросло кругом цветами.

Её глаза - напомнили мне небо,
Ночное небо с тысячами звёзд,
И искры, что затронули мне эго,
И на ладони - винограда гроздь.

А видели когда-нибудь лавину,
Струящейся в горах с вершин?
И также волос нисподал на спину,
Лаская плечи чернотой глубин.

А кожа! Атлас! - нежный шелк,
Чарует нежностью - желание взведя,
Её обнять и целовать - я знаю толк,
И снова женщина свела меня с ума!

А губы - словно нежность лепестков,
Красивых роз томящихся на клумбе.
И целовал бы - хоть раз сто!!!
-В усладе вдох горячий как на юге.

О ней, я б долго говорил не уставая.
И речь моя журчала как река....
НО к сожаленью - только лишь мечтая -
Она лишь сниться - только лишь она.... 


Рецензии
О да! — ода.
Почти Петрарка )))

Markovich   30.07.2002 23:13     Заявить о нарушении