Логические цепочки ч. 2 Скобки

Любовь (привычка) - ЧУвство (состоянье).
Огниво (спичка) - Плаха (страданье).
Закон (вето) - Жизнь (график).
Жара (лето )- Метель (траффик).
Боль (мудрость) - Кровь (жидкость).
Смерть (глупость) - Труп (живность).
Тоска (зелень) - Прыжок (с крыши).
Бог (верю!) - Небо (выше).
Душа (что-то) - Стихи (рифма).
Мама (забота) - Сестра (нiмфа).
Лицо (маска) - Характер (скрыт).
Сны (сказка) - Явь (быт).
Счастье (не знаю) - Нега (ложе).
Мигрень (страдаю) - Депрессия ( то же).
Сигарета (зараза) - Пепел ( прах).
Строчка (фраза) - Слово (факт).
Слёзы (брызги) - Уход (ерунда).
Очки (линзы)- Зренье (плюс полтора).
Церковь (ладан) - Аминь (хором).
Судьба (фатум) - Саратов (город).
Сегодня (в конце) - Завтра (в начале).
я (написала) - ВЫ (прочитали).


Рецензии
Это мощно. : )
С некоторыми я бы поспорил конечно... но кому нужны все эти споры??? : )))
Это ещё можно назвать как нить типа "тайн нет" : )
8

Цифра   31.07.2002 06:20     Заявить о нарушении
Благо-дарю!



с ув.,

Elisa   31.07.2002 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.