Логические цепочки ч. 1 Ассоциации

Вечер- прохлада-рука дрожит.
Беспечность-награда, для тех, кто жил.
Звёзды-значенья-овны, тельцы...
грёзы-забвенья-смерть (мертвецы)
Души-терзанья-мои стихи-
Слушать-призванье-проходят дни-
Дым-сигареты-кашель-мигрень-
Усталость-приметы-скази про лень.
Завтра-с полудня-тетрадь-мысли вслух-
Правда-лжи блудня-кровать-чей-то дух-
Смерть. Нет, забвенье-звёзды-луна-
Овны-значенья... Потеря себя!
Кто жил, тем награда-беспечность зовётся,
Вечер-прохлада-рука заведётся.


Рецензии
почему-то я представил себе сканворд... по-моему оригинально :)

Юрий Широков   31.01.2006 03:45     Заявить о нарушении
может быть)))

Elisa   31.01.2006 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.