люблю, и нет времени xто бы тебя ревновать...

*  *  *
Я люблю, и нет времени
Что бы тебя ревновать,
И печалями словно ливнями
Я не стану тебя поливать

Что слова, что споры бренные
Не хочу говорить слова
Мне в мгновения бесценные
Всей душою любить Тебя.
25.07.02


Рецензии