Как ты можешь мне изменить?

*  *  *
Как ты можешь мне изменить?
Ты ведь служишь великой Любви
Ты прядешь золотую нить
В ткани своей души

А измена скорее там
Где любовь твоя умерла
Ты живешь не там, где она
Где же: Ты; где любовь Твоя?
24.07.02


Рецензии