Плетенье танцующих линий - ТЫ

*  *  *
Плетенье танцующих линий
                -ТЫ
Улыбка, глаза,
                движенье руки
И голос,
                за ним живая душа
Смотрю,
              люблю,
                Ты моя мечта…
25.07.02


Рецензии