Воспоминания, в которых Вы

*  *  *
Воспоминания, в которых Вы,
До сей поры небезразличны
Ваш голос слышу как живой
Ваш образ жив, Ваш образ дышит

Лицо из черт таких знакомых
Улыбку Вашу не забыть
И понял вдруг, живу так, словно
Я продолжаю Вас любить.
07.02


Рецензии