Не скажешь ничего

Как я тебя люблю!
Как я тебя ненавижу!
Днем - встретить боюсь,
Ночью - во сне вижу.
Рядом с тобой быть хочу,
А лучше - дальше, чем даль.
Не скажешь ты ничего
На исповедь эту. А жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.