КоЛыБеЛьНаЯ

Засыпай у меня на руках
Под тихий дождика шум.
Встретимся с тобой в твоих же снах
Без проблем, забот, вчерашних дум.
Если я у тебя на руках,
Белым ангелом с крыльями будь
В моих детских, красивых снах.
з.ы.(разбудить меня в семь не забудь)


Рецензии
мило)))

Sweetpoison   31.07.2002 09:22     Заявить о нарушении
cпа-бо

August Rain   31.07.2002 21:05   Заявить о нарушении