Слоники

Пьяные слоники по лесу бегут,
Пьяные слоники весело ревут.
Пьяные слоники топчут все кругом.
Бойся пьяных слоников – забирайся в дом.

Злые-злые дяденьки слоников пасли.
Слоникам откуда-то водки нанесли.
Слоники все морщились, хоботом трясли.
Водку не хотели пить (или не могли).

Злые-злые дяденьки щелкали кнутом.
И грозились слоников запинать потом.
И пришлось им, слоникам, водку выпивать.
Тростником занюхивать,  пальмой заедать.

И теперь в субтропиках начался бардак.
Слоники забегали – не унять никак!
Но поплачут дяденьки! Отольется им!
Их затопчут слоники . Вот и поглядим!
 


Рецензии