А потом безнадежно чужие

Мы встречались, должно быть, раньше,
Если знаю так точно я
Каждый шаг твой, и жест случайный,
И смешливую боль в глазах.
И в руках затаенную нежность
Я, наверно, смогу угадать.

Ты, ведь, помнишь? - Помню.
На пиратском лихом корвете
Мы зубами держали канаты
И повисли рядом на рее.

А потом безнадежно чужие
Мы родились на яркой заре.
Ты был снова пиратом, ковбоем.
Я же - девочка в душном сертане,
Целовалась под звуки гитары,
Но мечтала всегда о тебе.

Снова, снова рождались и гибли
В лаве душных и темных ночей.
Мы, наверное, вместе сгинем
За кромешной чертою, поверь.


Рецензии
!!!!!!!!
Немая сцена и аплодисменты.
С уважением,

Ченьча   04.08.2002 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.