Пятое апреля 2002 года

Пятое апреля. Снег.
Ветер. Северный. Стылый.
Зима доживает свой век.
Ясное-ясное небо. Лед.
Холодно. Очень. Но весело.
Весна и до нас дойдет!
Будут белые ночи. Нева.
Мост. Разведенный очень.
И острова. Острова...


Рецензии