Я умер

Спадая с плеч тяжелой ношей,
Открыв дорогу в небеса
Мои желания уходят
В начале моего конца.

Расправив крылья человека,
Оставив землю позади
Моя душа летит как ветер
К началу нового пути.

Слепящий свет ее дорога,
Покой любви ее предел,
Она ушла из мира тлена
Сломав капкан ненужных дел.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.