Сердце сковано лютым холодом

Сердце сковано лютым холодом,
А за окнами мокрый асфальт.
Я как будто бы заколдованный,
Разрывают тоска и печаль.
Я как будто один на льдине
И вокруг меня ни души.
На две части располовинен,
Не берется никто их сложить.


Рецензии