Русалка

Купаясь в озере лесном,
Русалка подарила
Мне талисман-ракушку свой.
Таинственная сила
Заключена в нем, говорит.
Я очень растерялась,
Затихла, замерла на миг,
Спросить не догадалась
О необычной силе той,
Но талисман ношу я,
Вдруг тайный смысл озорной,
Я все же расшифрую.


Рецензии