Отгремела гроза по сердечным приступкам

Не окончен роман,
Не закрыта страница,
Снова, снова обман,
Снова  ложь, небылица.
Снова верить нельзя
Ни словам, ни поступкам,
Отгремела гроза
По сердечным приступкам,
Снова пеплом покрыло
Обгоревшую душу.
Будто век не любила,
Будто все было чушью.


Рецензии
Не надо столько слез и грусти,
Ведь в Вас чудесная душа,
А боль, уйдя, грехи отпустит
Любовью ненависть круша...

Anatolys   30.07.2002 16:58     Заявить о нарушении