И знаю, что жизнь продолжается

Ты знаешь – пахнуло Русью
В березовой рощице светлой,
С тихой щемящееся грустью
Сердце тронули ветки.
Доверчиво и обнажено,
Плечи, подставив ветру,
О чем-то грустят затаенно.
Березки тянулись к свету,
Застыв в ожидании тревожном,
Весну караулят подростки
И с чувством неведомым, сложным.
Я к вам приникаю, березки,
И в вашу наивность светлую
Все боли мои  погружаются,
Я снова люблю и верую.
И знаю, что жизнь продолжается.


Рецензии