Мужество

 
Мужество - утереть свои слезы
И принять потерю и то, что грезы
Твои рассыпались и развенчаны.
Мужество - это быть женщиной.
Мужество - это быть добрым,
Когда обманули. Казаться бодрым,
Хотя сырость и слякоть в уставшей душе.
Мужество - не зависеть уже
От оценок и мнений суда людского.
Мужество - не просить другого.
 
30 июля 2002 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.