Не меряй прошлого мерками чувство сегодняшнее

Не меряй прошлого мерками чувство сегодняшнее…
Не надо памятью суд совершать надо мной…
Бывали ошибки, досадные, горькие…
Но ты, как мне помнится, тоже ведь не святой…

Любовь все простит, это старая вольная истина…
Жестокости блеск в ее седых волосах…
Наверное, взгляд сжигает сердце неистово,
И я не прощаю, и ты не прощаешь, опять…


Рецензии