Незнакомцу, который об этом просил...

По заказу стихи не ложаться
На бумагу в несложный узор.
Стихи, как душою прижаться,
Как осенний прощальный костер...

Когда осень тихонько струится
Светлой каплей по глади стекла,
Незнакомец шагами стучится
В мою душу и просит тепла...
               1998 год, сентябрь


Рецензии