Серёжка

Жил да был один купец
В городе столичном
Был в семейне он отец
Торговал отлично
Как-то с выручкою раз
Шёл купец наш с рынка
И решил он новостями
Поделиться с жинкой
Говорил о том, о сём
Мол, дела не плохи
В кабинете у себя
Услыхал он вздохи
Что за диво наш купец
Думает тревожно
Припал к скважине дверной
Смотрит осторожно
На диване сын лежал
Преданный покою
И старательно дрочил
*** одной рукою
Купец двери отворил
Тихо к сыну входит
Сын как солнце покраснел
С полу глаз не сводит
Дорогой ты мой сынок
Я долго любовался
Расскажи мне по душам
Чем ты занимался?
Ох, ты папочка какой
Знаешь мои годы
Что мне делать на конец
С требованьем природы
Дорогой ты мой сынок
Так не поступают
А для этого бардак
Бабы открывают
Знаешь, в бардаке
Дорого и гадко
Лучше дома в кулачок
Дёшево и сладко
Ты сын денег не жалей
Хватит в нашу долю
На, Серёжка, пять рублей
Наебёшься вволю
Взял Серёжка пять рублей
Взял пальто, фуражку
И отправился в кабак
Пробовать бумажку
Только двери отворил
Сестрёнка подвалила
Ты Серёженька куда?
Ласково спросила
Ой, сестрёнка ты моя
Милая Маруся
Я про этот свой секрет
Рассказать решуся
Ты Серёжка не дури
Брось свою замашку
Зачем папка тебе дал
Пять рублей бумажку
Ты бумажку мне отдай
Будь Серёжка другом
Если хочешь поебать
Я к твоим услугам
И согласен был ответ
Крепко обнялися
В кабинете у отца
Крепко заперлися
И пошла работа тут
Затряслися лапки
О!!! Серёжка, у тебя
Больше чем у папки
Ой, Маруся ты моя
Чем ты удивила
Мне про это уж не раз
Мамка говорила!
                Народный почти...


Рецензии