А нам с тобою нечего терять

А нам с тобою нечего терять,
Расстанемся, как будь-то, не встречались,
Ведь ты не мог, не смог меня понять,
К чему теперь обиды и печали.
Быть может, встретишь ты кого-нибудь
С кем свяжешь жизнь и счастлив будешь снова,
 А обо мне, пожалуйста, забудь,
Все-все забудь, от слова и до слова.
Но, если вдруг средь бури иль в тиши,
Тебе вдруг станет грустно и тревожно,
Ты мне всего два слова напиши.
Зачем? Кто знает? Все возможно.


Рецензии