Когда Тебя нет...

Иду по улице, а мысли где - то
Блуждают по путям твоей души.
Весна вовсю, и скоро будет лето.
А без тебя брожу я как в глуши.

Всё скучно, однообразно, одиноко.
Ничто не радует печальный взор.
Чужие лица на меня глядят из окон,
А я хочу смотреть в твоё, в упор.

Чтобы от взгляда моего бесстыжего
Ты покраснела и смутилась чуть.
Такое чудо ты безумно рыжее.
Хочу своими я к твоим губам прильнуть.

Ни на минуту от тебя не отрываться,
К себе прижать, в дурмане утонуть.
И целоваться, целоваться, целоваться,
Ну а потом ещё чего-нибудь...

Я по тебе соскучился ужасно,
Но лишь во снах с тобою говорю.
Нет девушки на свете столь прекрасной
С которой хочется встречать зарю.

С которой хочется, как в детстве, быть счастливым.
И целоваться под шальным дождём.
И пузыри пускать лететь по миру.
Смотреть кино, не думая о нём.


Рецензии
Такое замечательное стихотворение.... От него на душе сразу как то тепло стало.... Как же твоей "рыжей-прерыжей" повезло.....
С самыми теплыми чувствами,
Алена

Алёна Киевская   09.06.2003 15:51     Заявить о нарушении
Это просто судьба встретить друг друга... Так что повезло нам обоим.
Спасибо за понимание. :)))

Рим   10.06.2003 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.