Любовь к Оранжевому...

Оранжевый ем апельсин
Оранжевый съел мандарин
И цвет уже рыжий, волос
Оранжевый кот и оранжевый пёс.

Оранжевый дворник,
И рыжий пожарник,
Лисица забралась
Кому-то в курятник...

Там рыжий петух
Прокричал КУ-КА-РЕ-КУ!!!
Вот тигр блистает
Оранжевым мехом.

Оранжевым цветом
Покрасят СТИХИ.РУ.
Напоят поэтов
Оранжевым пивом

А ЗОЛОТО рыжим
Глаза ослепляет,
Оранжевый цвет
Дорогим он бывает...


Рецензии