Ты покрасила волосы в непонятный мне цвет... можно не читать

Ты покрасила волосы
В непонятный мне цвет
И спросил я вполголоса:
"А других цветов нет?"

Ты три дня обижалась,
Говорила: " И пусть!
Для тебя же старалась!
Вот возьму - подстригусь!"

И сомненьями скована
(Быть тому иль не быть?)
Опускала ты голову,
Силясь что-то решить.

Чтобы ты успокоилась,
Я спросил: "Что ж за цвет?"
Ты недолго готовилась
И сказала в ответ:

"Этот цвет знает каждый,
Так сказать, гражданин.
Это цвет очень важный!
Ну, почти что рубин..."

И я вспомнил, действительно,
Звёзд кремлёвских огни,
Но не знал, что так длительно,
Мне засветят они.

И, когда неожиданно
Ты снимаешь трусы,
Я пугаюсь невиданной,
Небывалой "красы".

Правда, если встречаешь
Ты, трусы приспустив,
Я всегда ощущаю
Свой гражданский позыв!

И сияет при этом,
Ярко, как никогда,
Мне рубиновым светом
Твоей страсти  звезда!


Рецензии
Забавный добрый стих. Мне понрависля очень:) спасибо.
с Ув.

<Fok A.> - 2003/04/13 01:20 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо что зашли.

<Евгений Владимирович> - 2003/04/13 02:15
Здорово получилось!



Евгений Тутушкин   14.04.2003 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.