Заре вернувшейся с ночевки

Не видеть женских глаз,
 не видеть женских - или
выбрасываясь - в свист
 с мансарды - соловьем,
солировать до дна,
 до заводных усилий -
туда, где стиснув губы, окоём

еще темнит.
Но нить размазана уже, нечётка -
туда-то голосить гонцом и, очертя,
сливаться с ней,
 вернувшейся с ночевки,
чтобы приветствовала: хочешь, чтобы так?

и, длясь, чтоб - до тебя, и для твоих же, и для -
дотягиваться всласть - глаз - песенки волос
в катаньи яблочном - поулично - повидлом
показывать, лепясь, как вновь оборвалось..
------


Рецензии
оххх..... ну нечего мне сказать... Я сохранила...
Еще раз прости за мою такую рецеобильность...
В случае прочтения твоих стихов редко могу молчать :)
Удачи.

Djillan   01.08.2002 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.