Я время...

Я время жить
отраженным светом
улыбок твоих друзей
Я время плыть
за святым обетом
во имя твоих детей

Я время дать
волшебство опоры
ближнему своему
Я время ждать
когда долгие споры
канут в свою тишину

Я время быть
не простым, но смертным
я время любить людей
Я время жить
отраженным светом
улыбок твоих друзей.
          1998 год, июль


Рецензии