Моё имя, отныне...

Моё имя, отныне - даль...
Даль любви твоей заплутавшей
на чужих берегах... миндаль
запах твой, твоих рук и фальши...
не знаток я, такой любви,
из огня да в снега бросаешь,
Хоть убей меня, но не лги,
мою крайность "из окон" знаешь...
Не Богиня отныне я,
стану демоном для тебя я,
Не могу я дышать и дня,
Твоим именем всё называя...
Я хочу умереть в один
с тобой день, от разрыва сердца,
Я дожить хочу до седин,
Чтобы рядом на солнце греться...
Буду чёртом, лишь не молчи,
У любви одна смерть - молчанье,
А не можешь кричать беги,
и толкни меня... на изгнанье
из твоих королевств-богатств,
без которых мне жизнь - пустыня,
заклинаю, кради иль дари,
моё сердце "равно" твоё имя...


/могла бы, взяла бы.../


Рецензии