Елена Виноградова

Елена Виноградова
Стреляет из засадова.
Она кладет конкретного
Прям в бошку – хлоп и нет его.
Убийца по призванию,
Отказница по званию,
На первое задание
вела ее звИзда ее.
А мы с тобой – уроды прям,
С незнанием природы дня,
Полезли в линию огня.
Тебя - в живот, промеж – меня.
Такая вот коллизия
В тутаевской дивизии.
Но как была обрадова,
Елена Виноградова!


Рецензии