Озеро

Склонилась ночь под взглядом двух озёр бездонных,
И треск углей таинственно к себе влечёт,
Сбивая меня с мыслей к небу устремлённых,
Я слышу песнь огня, души его полёт.
И оживает лес от искр во тьму летящих,
И от костра становиться теплей,
Проснётся ночь от двух сердец стучащих
Под танец звёздных лебедей...
Мы расстворимся в их движениях плавных,
Нырнём во тьму, утонем в ней,
Из двух сердец,таких далёких и желанных
Сольёмся в целое...ты в это верь...
 


Рецензии