Когда уходит женщина, не плачь!

«Когда уходит женщина, не плачь!»
Сказал уже давно один поэт-
Уходят от тебя, а это значит
В тебе чего-то нужного ей нет.
Возможно, твоего тепла
Уже не первый день ей не хватает,
Возможно, тихо кровь твоя текла,
А ей хотелось, чтобы бушевала.
Возможно, был ты нежен или груб,
А ей хотелось все наоборот,
Возможно, был ты часто слишком глуп,
А может просто ей с тобою не везет.
Возможно, ей хотелось, чтобы сила
В тебе помимо нежности была-
Наверняка чего-то не хватило
И жизнь её другая увела.
Есть тысячи и тысячи причин,
Порой необъяснимых, незаметных,
Того, что женщины уходят от мужчин,
Любовь оставив горькой безответной.
Когда уходит женщина, не плачь,
Печаль и боль мужской слезой не смоешь,
Ну а любовь уж не вернешь, тем паче,
И возвращать «уже ушедшую» не стоит.


Рецензии