Мертвая душа

Тебе не нужно было знать меня,
Мы повстречались на погибель,
Во мне смешались силы зла,
И странно, что не можешь это видеть.

Тебе заметен блеклый свет души,
Я думаю во мне она случайно,
За что ей мучаться, скажи?
Грехи ее покрыты тайной.

Она не выдержит напора
Той гадости вокруг нее,
Она умрет , и очень скоро....
Так решено, так лучше для нее.

От своей злости не страдаю,
Ведь доброта не икренна во мне.
Да, ты увидишь - я другая,
И свет на самом деле был в тебе.

Тебе забыть меня пора,
Лишь кажется , что это не возможно,
И, что в душе твоей жара,
Поверь, что охладить ее не сложно.

Но зла еще мне не хватает,
Я не хочу, чтоб было много боли,
И это только лишь мешает,
Толкнуть тебя к лишенной воле.

Ты это должен сделать сам,
Поверь, тебе так легче будет.
Не стоит верить чудесам,
Ведь мертвая душа тебя забудет.

Прости, ты видел свет -
Душа в агонии сгорала.
Твоей заслуги в этом нет.
Увы, я не люблю. Я хорошо играла......

08.02.2002


Рецензии